神了!曼城20分钟狂轰6球!阿圭罗碾压5大巨星

神了!曼城20分钟狂轰6球!阿圭罗碾压5大巨星

神了!曼城20分钟狂轰6球!阿圭罗碾压5大巨星
阿圭罗单场5球6-1击败纽卡斯尔。这次胜利对于最近处于低谷的蓝月亮来说是一场及时雨。比比分更精彩的是曼城的制胜过程。蓝月亮在短短20分钟内上演了一场6球屠城,阿奎罗5球带领球队大获全胜,曼城国王单场5球的奇迹也创造了一系列记录。

没多久曼城0-1落后,但是从第42分钟开始,曼城打出了疯狂的20分钟。蓝月在第42分钟被阿奎罗扳平比分,随后阿奎罗进了4球,德布劳恩也进了1球。短短20分钟,曼城爆6球。这种惊人的表现也让他们赢得了一场大胜,重回英超积分榜榜首。英国广播公司评论员、前英格兰中后卫吉米·阿尔菲尔德立即表示:“纽卡斯尔的所有支持者都不敢相信发生了什么。

阿奎罗无疑为曼城上演这样的奇迹做出了巨大的贡献。在这短短的20分钟里,阿奎罗独进5球,而且进5球如此之快,也让阿奎罗创造了历史记录:英超独进5元的最快球员。此前,迪福保持了2009-10赛季英超最快5个进球的记录,当时热刺9-1大胜维甘。他花了36分钟,而阿奎罗领先他16分钟。

阿奎罗也是英超历史上第五个单场五元的球员。除了迪福,其他三名球员分别是纽卡的阿兰·希勒、曼联的安迪·科尔和贝尔巴托夫。前者花了54分钟完成5个进球,而安迪·科尔和贝尔巴托夫都花了68分钟。值得一提的是,阿奎罗是曼城历史上第二个每场5球的好球员,曼城上一次取得如此伟大的成就可以追溯到1928年,当时托米·约翰逊在对阵埃弗顿的比赛中打进5球。

此外,阿奎罗也成为英超联赛中第三快的球员,在这场比赛中打进80球。他在128场比赛中打进了80个英超进球,阿兰·希勒和鲁德·范·尼斯特鲁伊分别领先他102场和122场,亨利在第四名(132场),费迪南德在第五名(133场)。现在在这个名单上,还有阿奎罗的名字。

在其他数据上,阿奎罗已经打入84粒英超进球,与c罗和特维斯持平。除此之外,10月也是阿圭罗爆发的赛季,他在10月打了13场英超比赛,进球多达14个。平均控球的效率真的很吓人。最后但同样重要的是,阿奎罗在这场比赛中进了5个球,在比赛中只触球9次。效率惊人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注