德雷克表白被拒 细数时尚最强悍的十大女汉子

德雷克表白被拒 细数时尚最强悍的十大女汉子

在现实的生活中出现了越来越多的女汉子,当然,游戏中也少不了女汉子,今天小编就带大家带来十位女汉子,下面我们就去看看是哪十位吧。

傍晚十分,德雷克一脸郁闷的推开了“地狱之门”酒吧的大门,却和迎面出来的但丁撞了个满怀,在以“男人的方式”解决完问题后,鼻青脸肿的两人相互搀扶了着坐到吧台前,“喂,罗丹,把好酒都给我们拿上来,今天我和但丁不醉不归”已经喝的醉醺醺的德雷克大声嚷嚷道。“这两个人今天怎么回事?”不明觉厉的里昂端着杯咖啡坐到了正在研究金苹果的艾吉奥盼旁问道。

还没等艾吉奥回答,死侍抢先说道:“德雷克啊,肯定是第二十一次浪漫表白又被劳拉“十动然拒”了,而至于但丁嘛,不用猜就知道必然是被蕾蒂追债躲到了这里。”里昂继续问道:“可是我觉得劳拉与蕾蒂都很可爱啊!”此时薛帕德走过来拍着里昂的肩膀说道:“里昂,你难道还相信游戏世界有什么萌妹子吗?在她们漂亮的外表下,都有一颗女汉子的心啊!来来来,我告诉你,那些女汉子都有谁!”

1、崔斯卡 子弹风暴

薛帕德清清嗓子说:“崔斯卡啊,身材真的不错的说,并且胸部也不像其他女主那样大的吓人,咳,Grayson Hunt这小子真是赚到了,但为啥我的身边竟是些基友和外星人,这不公平啊!”喝了一大杯朗姆酒稳定好情绪后,薛帕德接着说:’但是呢,你可不要被她的外表蒙蔽了,她可是真正的联邦军人,并且是特别行动队的队长,实力不容小窥。前些日子,刚从一个禽兽遍地走的星球完成任务归来,不但毫发无伤的说还伙同Grayson Hunt使用DNA炸弹将那个星球炸了个底朝天,所以啊,如果你想要一个随时都有可能将你家闹翻天的女汉子当女朋友的话,可以去找崔斯卡约会哦!”

德雷克表白被拒 细数时尚最强悍的十大女汉子

德雷克表白被拒 细数时尚最强悍的十大女汉子

2、露比 《潮湿》

薛帕德指着坐在酒吧一角独自喝酒的一个妹纸对里昂说:“看到没,坐在那个角落的妹纸!她叫露比,是赏金猎人界的赫赫有名的大美女之一。绿眼黑发的她如果只是安静的坐在那,你是绝不会发现她身上隐藏的“真汉子”气息的。但如果你没阿历克斯-墨瑟那自愈能力就乐呵呵的跑过去搭讪,那么我还是劝你买份保险先。这个性感的尤物骨子里流淌着的血液可是狂野彪悍的,并且性格非常易怒,只要价钱合适,不论窃盗、保镳或暗杀等工作都来者不拒。

露比精通射击与剑术,随身携带的双枪与太刀也是她的标志之一,除此之外,露比还有着劳拉一样的智慧、波斯王子一样捷的身手。即使身处困境,她也能通过高超的攀岩技术逃离,一旦杀红了眼,露比将直接进入暴走状态,在此模式下,露比的双枪与太刀能将所有的敌人打的渣都不剩。这样狂暴的女汉子,还是离他远点为妙。”

德雷克表白被拒 细数时尚最强悍的十大女汉子

德雷克表白被拒 细数时尚最强悍的十大女汉子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注