战江湖三排矩阵对战技巧心得分享

战江湖三排矩阵对战技巧心得分享

战江湖三排矩阵对战技巧心得游戏狗绕指柔已经整理出来了,今天就将战江湖三排矩阵对战技巧心得分享给大家作为参考。本篇战江湖三排矩阵对战技巧心得将会帮助大家在对战的时候百战百胜,同时也希望大家喜欢这篇由游戏狗绕指柔给大家带来的攻略。

战江湖三排矩阵对战技巧心得分享1

卡牌策略时代来袭,告别无脑对战,告别属性比拼!真正的策略比拼,就在武侠卡牌手游《战江湖》。10月30日,武侠卡牌手游《战江湖》开启全新版本的双平台内测。游戏不仅以硬派写实画风为广大玩家描绘了一个真实的武侠世界,同时更以三排矩阵对战模式,为卡牌游戏战斗增添了更为丰富的策略元素。

《战江湖》通过三排矩阵的战斗队形,将侠客战位划分为功前攻、中攻、后攻三类,不同的矩阵战位有着截然不同的战斗属性,同样,游戏内的侠客体系分为前攻、中攻、后攻三类。在战斗中,只有属于这一战位的侠客才能进入矩阵出战,即前攻位只能出战前攻类的侠客。

《战江湖》的“前、中、后”三大攻击战位,在战斗中有着非常明确的战斗分工。前攻,即为全队的主抗,又可细分为前格、前闪等定位;而中攻,则是相对主流的主攻位,负责整场战斗的伤害输出;最后的后攻,则为《战江湖》独有的辅攻位,能够站在此位置的侠客,不仅拥有一定伤害,同时还需肩负起治疗队友或状态控制的辅助任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注