国产独立游戏《全网公敌》8月25日发布体验版

国产独立游戏《全网公敌》8月25日发布体验版

由Aluba Studio开发的国产独立游戏《全网公敌》,近日官方消息称该游戏抢先体验版将于8月25日上午10点正式在Steam平台发售。

由Aluba Studio开发的国产独立游戏《全网公敌》,近日官方消息称该游戏抢先体验版将于8月25日上午10点正式在Steam平台发售,原价58元,首周6.5折以感谢各位玩家一直以来的关注和支持。

《全网公敌》是一款结合了网络安全、隐私泄露、大数据等一些会引发社会关注的问题而制作的剧情向解谜游戏。在游戏中玩家将化身为一名顶尖黑客,接受一系列的任务,再不断探索中解开谜题,探索真相。

此次发售的《全网公敌》的抢先体验版中包括了教程章节和三章完整的游戏内容,第一章为“程序员之死”,第二章为“看不见的眼睛”和第三章“消失的证据”。官方还宣布除这三章内容外,后续还会有更多更精彩的更新内容,并且部分内容会陆续以免费的形式跟大家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注