御宅族必备《二次元幻想》四大特色横扫二次元

御宅族必备《二次元幻想》四大特色横扫二次元

  日漫题材手游神作《二次元幻想》已然拉开帷幕,在受到万千御宅控的欢呼和无数激情玩家的雀跃热捧下,现已准备华丽丽的登录WP平台,openxlive平台自是*。

  动漫明星大乱斗,御萌邪王乱纷飞!游戏画风不但大胆豪放,品质更是精美绝伦,绚丽的色彩,细腻的人物绘制,新颖的剧情设计,欢迎小伙伴们加入这个二次元世界中,这里*可以让你爱不释手、欲罢不能哒,年轻!就是要幻想!

  

 

  精致的人物原画

  上百位精美觉虐的日系画风动漫角色让你尽享视觉上的饕餮盛宴。无论华丽、无论妖冶、无论可爱,只有你想不到的,没有你看不到的。每位角色都有着独特的获取方法。想让御姐萝莉或者正太靓男们尽入怀中,还等什么呢?个性丰富、背景迥异的日漫人气明星们魅力四射,正争艳登场等着你来领哦!

  

 

  华丽的战斗表现

  绚丽的粒子让超能的技能,华丽的效果加配上酷萌的背景音效,将华丽的战斗表现展现的是淋淋尽致。战斗玩法采用的是全自动战斗,更是让玩家在享受掌机上的视觉盛宴的同时更能带你畅游那美妙非凡的战斗乐趣。

  

 

  刺激的剧情探险

  一款游戏的品质,光有精美细腻的画面和酷炫华丽的战斗表现自是完成了百分之五十,而刺激新颖的剧情设计更是让整款游戏点睛加分。《二次元幻想》中别具一格的剧情设定让你在与心仪的动漫角色结伴作战的同时还能来一场华丽的强者对决,想想都有点让人口水横流了有木有!

  

 

  与众不同的竞技场PK

  游戏中的竞技场有初、中、*之分,小伙伴们可以按照自身的情况来挑选适合自己的场所,建议从初级一步步来的哈!在竞技场中,社交系统做的也是非常棒的,小伙伴们完全可以交友PK两不误哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注