官方授权《鬼泣》手游TapTap预约开启 3D引擎打造

官方授权《鬼泣》手游TapTap预约开启 3D引擎打造

昨日,由官方授权国内游戏开发商打造的《鬼泣》手游新作《鬼泣:巅峰之战》在TapTap平台正式开启了预约,同时官方还放出了记住游戏截图。

\\

根据官方介绍,《鬼泣:巅峰之战》是基于Unity3D引擎开发,同时为了保证游戏的原汁原味程度还请来了鬼泣官方制作团队指导监修,全程配音也为以往的原声。

\\

而从公布的几张截图来看游戏画面也的确不错,本作时间背景应该还是设置在了但丁与维吉尔年轻时期,截图中还出现出《鬼泣3》中经典的“火风双刀”等武器。

目前《鬼泣:巅峰之战》游戏的收费方式仍未公布,不过开发者倒是说道:“我决定把他做成良心手游。也许可以卖一卖v哥的发胶。”当然不管怎么说,本作毕竟是官方授权的作品,相较于国产一票堂而皇之抄袭《鬼泣》的动作游戏,这点本身就已经难能可贵了。

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注