战舰少女r宿舍加好感方法 宿舍怎么增加好感

战舰少女r宿舍加好感方法 宿舍怎么增加好感

目前战舰少女r3.0版本中,在装扮好宿舍好,可以放入舰娘在其中,目前有发现在宿舍中通过互动,可以增加舰娘好感,下面就来看看加好感的方法吧。

战舰少女r好感度战舰少女r宿舍

如果舰娘的好感达到60或以上,那么就可以通过“在舰娘头上左右滑动”来触发,会有抱头蹲防和卖萌两种反应,连续5次以上后,就会有如下图反应:

战舰少女r宿舍加好感

当然,如果好感已经100了,那么是不会增加的;好感度增加全宿舍每天上线5点,每人上限1点。

文章图片来自:nga-蓝雉

更多精彩内容,欢迎进入收藏4399战舰少女r专区查看,也可以百度搜“4399战舰少女r” ,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

欢迎提督们加入4399战舰少女r,我们都是欧洲人交流群(152917403)我们都是欧洲人

▍精彩推荐

热门攻略
战舰少女r捞船表 战舰少女r推图攻略 战舰少女r练级攻略 战舰少女r反和谐
精彩攻略内容,子渊推荐
战舰少女r关卡攻略 战舰少女r关卡掉落 战舰少女r建造时间 战舰少女r建造公式
战舰少女r改造图鉴 战舰少女r装备图鉴 战舰少女r装扮大全 战舰少女r舰娘大全
4399战舰少女r

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注